- Десерты
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.
Десерты — Десерт блюдо, подаваемое после основного (и не являющееся основным), в конце трапезы. Название происходит от фр. desservir «расчищать стол». Как правило, является сладким (например, пирожное или мороженое), но бывают и несладкие десерты из… … Википедия
Десерты из мороженого — Десерт из мороженого Десерты из мороженого это холодные десерты, для приготовления которых можно использовать любое мороженое (ванильное, шоколадное, фр … Википедия
Категории: Салаты, Десерты, Фрукты — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фруктовые десерты — … Энциклопедия кулинарных рецептов
Десерт — Десерты Десерт (от фр. desservir «расчищать стол») завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно сладк … Википедия
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Тирамису — Tiramisù Тирамису в разрезе … Википедия
Чизкейк — Сheesecake … Википедия
Ламингтон — Традиционные ламингтоны Ламингтон (англ. lamington) австралийский десерт, представляет собой бисквит прямоугольной формы, покрыт … Википедия
Сорбе — Клубничное сорбе Сорбе, также сорбет (фр. sorbet) замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового … Википедия